校章 岡山市立岡山中央小学校
− 愛 学び 喜び −
校舎
Okayama chuou elementary school since 2005
○掲載内容について
・ このサイトは岡山市立岡山中央小学校のホームページです。
・ このサイトは岡山市立岡山中央小学校が管理、運営しています。
○著作権について
・ このホームページの著作権は岡山市立岡山中央小学校に帰属します。
・ このサイトの内容を無断で複写・複製することは、著作権・商標権など、知的所有権の侵害となりますのでご注意ください。
○個人情報保護について
・ 岡山市立岡山中央小学校は、個人情報保護に関する法令及び岡山市立岡山中央小学校ホームページ規約等を遵守します。
○免責について
・ 岡山市立岡山中央小学校は、当サイトのご利用によるご利用者の直接、間接、特別、結果的損害、利益の損失、データの喪失、使用不能などの派生的損害に対して、一切の責任を負いません。
○リンクについて
・ 岡山市立岡山中央小学校ホームページのリンクは、営利を目的としない場合に限り、自由に行っていただいて結構です。
・ リンクを張られた場合は、こちらまでその旨をお知らせください。
・ 各ページのコンテンツやURLなどは予告なく、変更・削除されることがあります。
○電子メールについて
・ 発信元や通信の事由が明確でない電子メールに関しましては、お応えしかねる場合がございますのでご了承ください。