岡山市立牧石小学校
ガイドライン
(本ホームページについて)

このサイトは、岡山市立牧石小学校が管理及び運営をするホームページです。

個人情報保護について

個人情報保護については、個人情報保護に関する法令を遵守します。

著作権について

牧石小学校ホームページの著作権は、牧石小学校に帰属します。
   写真などの本サイトの内容を無断で複写・複製することを禁止します。

リンク について

本サイトへのリンクは、営利を目的としない場合に限り、自由に行っていただいて構いません。
    但し、掲載内容を利用される場合は、
makiisis@city-okayama.ed.jpへその旨をご連絡ください。

免責について

本サイトを利用したことによる利用者のすべての損害や利益の損失、データの喪失、使用不能などの派生的損害に対して、

牧石小学校は一切の責任を負いません。

ホームへ
Copyright (C) 2009- makiishi elementary school All Rights Reserved.
本ページおよび関連ページに掲載の文章や画像等の無断転載を禁じます。