岡山市立政田小学校
ガイドライン

このホームページは,岡山市立政田小学校が管理,及び運営を行うものです。

★ 個人情報の保護について

個人情報については,個人情報保護に関する法令を遵守します。

★ 著作権について

本ホームページの著作権は,政田小学校に帰属します。
   写真など,本ホームページの内容を無断で複写・複製することを禁止します。

★ リンクについて

本ホームページへのリンクは,営利を目的としない場合に限り,自由に行っていただいて構いません。
   但し,掲載内容を利用される場合は,『 masadas@city-okayama.ed.jp 』へ,その旨をご連絡してい
   ただき,許可をとってからにしてください。

★ 免責について

本ホームページを利用したことによる利用者のすべての損害や利益の損失,データの喪失,使用不能
   などの派生的損害に対して,政田小学校は一切の責任を負いません。

もどる
Copyright(C)2015 masada elementary school All Rights Reserved.
本ページおよび関連ページに掲載の文章や画像等の無断転載を禁じます。