4月の献立表

実際の写真を掲載しますので,お楽しみに!!

  春休み     
1学期始業式 3校時 10 ごはん 牛乳 豚肉のオイスターソース炒め ワンタンスープ 11 入学式 12 みそラーメン 牛乳 じゃがいもの華風あえ 一口ゼリー 
     
15 ごはん 牛乳 いりどうふ 即席づけ 16 黒糖パン 牛乳 マカロニスープ あじのハーブ焼き 17 赤飯 牛乳 ごま塩 春野菜の煮物 えびのこはくあげ いちご 18 カレーライス 牛乳 あまなつかんサラダ 19 山菜うどん 牛乳 抹茶だんご
22 ごはん 牛乳 八宝菜 揚げぎょうざ カラマンダリン 23 レーズンパン 牛乳 とうふスープ さけのムニエル 24 麦ごはん 牛乳 含め煮 切り干し大根の酢の物 25 いかの揚げに丼 牛乳 キャベツのみそ汁  26 クリームスパゲティ 牛乳 ツナサラダ ミニトマト
29 昭和の日 30 ウインナーサンド 牛乳 もち麦スープ