3月の献立表
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3 | 麦ごはん 牛乳 うま煮 おひたし | 4 | えびカツバーガー 牛乳 もち麦のスープ | 5 | ごはん 牛乳 厚揚げの中華煮 くらげともやしのあえもの | 6 | 赤飯 牛乳 ごま塩 さわらの西京焼き のっぺい汁 | 7 | わかめラーメン 牛乳 いももち ぶんたん |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
10 | カレーライス 牛乳 だいこんサラダ | 11 | ココアパン 牛乳 あじのレモン焼き スパゲティ―ソテー | 12 | ごはん 牛乳 肉じゃが わけぎのぬた 紅白大福 | 13 | ごはん 牛乳 白身魚のごまがらめ 打ち豆汁 | 14 | かやくうどん 牛乳 菜の花蒸しまん |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
17 | ごはん 牛乳 赤魚のチリソースかけ 春雨の中華炒め | 18 | メープルジャムサンド 牛乳 ミートボールのスープ煮 コールスローサラダ | 19 | ごはん 牛乳 筑前煮 切り干し大根の酢の物 | 20 | 春分の日 | 21 | 卒業式 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
24 | 3校時 | 25 | 修了式 | 26 | 27 | 28 | |||