笑顔があり あいさつ響く 元気な学校

問い合わせ アクセスadmission

お問い合わせはお電話または電子メールにて承っております。
<お願い>
欠席、遅刻等の連絡は、8時15分までに保護者の方から中学校へお願いします。

電話でのお問い合わせ

086-362-0073

FAXでのお問い合わせ

086-362-3150

nadasakic※city-okayama.ed.jp

※を@に変えてください

学校へのアクセス

• 電車(JR)の場合
    JR宇野みなと線 備前片岡駅より徒歩10分(約800m)
  • 高速道路を利用する場合
    瀬戸中央自動車道 水島ICより8km(約20分)
  • 岡山市方面より来る場合は
    国道30号線を玉野方面へ進み岡山市南区役所灘崎支所口交差点を右折、次の信号(岡山市サウスヴィレッジ交差点)を直進し、陸橋のある信号を左折、踏切を過ぎてすぐを右折、丁字路を左折すると中学校の入り口です。
  • 倉敷市方面よりお越しの方は
    県道岡山児島線・新稔橋交差点を東へ進み岡山市サウスヴィレッジ南側の交差点を右折、陸橋のある信号を左折、踏切を過ぎてすぐを右折、丁字路を左折すると中学校の入り口です
  • 玉野方面よりお越しの方は
    え国道30号線を岡山方面へ進み、常山のこせんきょうを渡り大野眼科の交差点を左折、北西へ進み岡山市サウスヴィレッジ南側の交差点を左折、陸橋のある信号を左折、踏切を過ぎてすぐを右折、丁字路を左折すると中学校の入り口です。
  • 駐車場ご利用についての注意事項
    当施設駐車場の車両事故や盗難・破損等のトラブルにつきましては、一切の責任を負いかねますので予めご了承ください