笑顔があり あいさつ響く 元気な学校

お知らせinformation

• プライバシーポリシー
     本校は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。
  • 著作権について
    本校WEBページに掲載された作品、現著作物等のデータの著作権は岡山市立灘崎中学校にあります。
    本校WEBページの内容の一部または、全てを無断複製・転用・転載等の行為を禁止いたします。
  • リンクについて
    本校のWEBページのリンクは、教育目的のものであれば、原則自由です。
  • その他
    本校WEBページにおいて、ウィルスなどの有害物が含まれていないこと、および第三者からの不正なアクセスのないこと、その他安全性に関する補償をすることはできません。

本校WEBページではPDFなどのファイルを閲覧・再生する際に、対応したアプリケーションが必要になる場合があります。また、それらのファイルの容量によっては、通信量が想定以上になることもあります。あらかじめ了承の上ご利用ください。

• 個人情報に関するお問い合わせ先は
    お問い合わせアクセスです。